? 学校召开秋季开学准备工作暨校园安全工作会议-365滚球盘进不去_365滚球分析App_365滚球 自我评估 365滚球盘进不去_365滚球分析App_365滚球 自我评估
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开秋季开学准备工作暨校园安全工作会议

2019年08月21日 11:40??点击:[]

本网讯 8月20日,学校在黄家湖校区明德楼三楼会议室召开秋季开学准备工作会暨校园安全工作会议。副校长陈运中、校党委常委张子龙出席会议。学校办公室、党委宣传部、学生工作部、校团委、教务处、研究生处、保卫处、后勤管理处、信息化建设办公室负责人及相关人员参加会议。陈运中主持会议。

会前,陈运中、张子龙与相关部门人员一起对学校绿化保洁、安全监控,食堂改造、宿舍维修等施工现场进行了逐一检查,查找施工质量问题,现场整改。

会上,张子龙对开学前的准备工作和安全工作作了部署。一是要认真做好开学前准备工作。作为一项常规性工作,学校在本年度暑假通知中已作安排,目前假期即将结束,开学前的各项准备工作也到了冲刺阶段,各部门要各司其职,抓重点、抢进度、补缺漏、保安全,确保开学正常教学生活秩序。二是要扎实做好迎新准备工作。2019级新生报到时间为9月4日至5日,较往年提前,各部门要利用假期最后一段时间,做好工作部署,相关职能部门要协同做好迎新工作方案,统筹做好新生报到、入学教育、军事训练、开学典礼等各项工作。三是要认真抓好安全工作。各部门要高度重视,认清当前安全稳定工作面临的严峻形势,牢固树立总体国家安全观,始终将安全工作作为最重要的工作抓在手上,超前谋划,杜绝形式主义,要对工作进行条块分割,横向到边,纵向到底,确保要层层抓落实。

陈运中在讲话中强调,各部门要提高认识,高度重视,要以新姿态对待各项常规工作,杜绝麻痹大意思想;要通力协作,认真做好迎新工作方案,细化工作措施,对学生和家长服务要热情周到;要全面开展安全隐患自查,对检查发现的问题及时整改落实,确保学校安全稳定。

(学校办公室)

网络编辑:鲍远纯




上一条:中国中医药报校园版报道:小我融入大我 青春献给祖国——365滚球盘进不去_365滚球分析App_365滚球 自我评估暑期实践团掠影

下一条:【理论学习】教育部等五部门关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见

关闭