? 副校长黄必胜赴南京教学基地考察-365滚球盘进不去_365滚球分析App_365滚球 自我评估 365滚球盘进不去_365滚球分析App_365滚球 自我评估
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

副校长黄必胜赴南京教学基地考察

2019年08月15日 09:18??点击:[]

本网讯 8月9日,副校长黄必胜一行4人赴南京考察教学基地情况。教务处、信息工程学院相关负责人随行参加考察调研。?

调研座谈会现场?

在海泰医疗信息系统有限公司南京总部,该公司副总裁彭戈、研发中心总经理刘峰等从公司概况、发展战略、教学基地优势及特色等方面做了汇报。黄必胜充分肯定了我校信息工程学院与该公司前期良好的合作基础和成果,认为该公司业务方向与我校信息工程学院专业建设目标十分契合,双方合作会达成双赢,希望不仅与该公司在本科人才培养方面合作,同时在我校管理科学与工程学科建设、研究生培养等层面形成深度合作关系,进一步促进产教与科教融合。海泰公司是国内一家具有丰富专业经验的临床医疗信息化解决方案供应商,与我校信息工程学院在学生实习就业等方面已开展长期合作。

南京壹进制信息技术股份有限公司是我校信息工程学院去年签署合作协议的教学基地,在该公司调研座谈会中,双方就校企合作模式、教学基地建设、人才培养等方面进行了深入交流。该公司董事长张有成参加了调研座谈。

(教务处 信息工程学院)

网络编辑:鲍远纯




上一条:【理论学习】中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》

下一条:中国中医药报、湖北日报报道我校研究生金路创新创业事迹

关闭